Ненавижу тебя и люблю...

Ненавижу тебя немного,
Немного тебя люблю...

Еще чуть-чуть и дальняя дорога,
Уведет она нас в темноту...

Ты уйдешь налево,
А я направо пойду...

Ты побежишь к карьере,
А я шагну в пустоту...

А может и не свершится,
Того что здесь напишу.

И через год будем вместе
Хотя нет...Я переживу...


Рецензии