Давай

Давай с тобою откровенно,
Друг с другом мы поговорим.
О том, что чувствуем к друг другу,
Любима я, и ты любим.

Давай откроем все секреты,
Сердца друг другу распахнем,
Любви мы снимем все запреты,
Границы все перешагнем.

Давай без всяких недомолвок,
Расскажем правду о любви,
Ключами душ давай махнемся,
И станем ближе в жизни мы.

Давай наш мир с тобой откроем,
Он будет только для двоих,
Мы будем счастью придаваться,
С лихвой нам хватит пунктов сих.

Давай в глаза смотреть друг друга,
И видеть отражения мечты.
В реальность нашу мы поверим,
И отдадим себя во власть Судьбы.

Давай забудем мы про время,
Оно ведь лишнее в любви.
С тобой всегда вдвоем мы будем,
И наши сбудутся все сны.

05.02.2014.


Рецензии