Еще несколько вдохов

Еще несколько вдохов –
И солнце зайдет,
Только пару волшебных минут.
Перед самым закатом грусть
безжалостно рвет,
А сомненья
отчаянно жгут.

Что мне завтра?
Пусть сегодня продлит
Свое «здесь», ну хотя бы, на час.
Слишком искренне падает снег,
Слишком громко лает пса хриплый бас…

Я сниму рукавичек капот,
Руки выдам на холода суд:
Ах, как ветер
безжалостно рвет!
Как снежинки
отчаянно жгут!


Рецензии