Дети войны

                А.А.Петерсону

Друзья! Нас осталось немного,
Но в этом нет нашей вины,
Судить не спешите нас строго –
Мы дети прошедшей войны.

Уходим нелёгкой дорогой,
В грядущее веры полны,
От дома – родного порога,
Как прежде присяге верны.

Сердца наши с Вашими вместе
Стучат, как один метроном,
Уходим с любовью и честью,
Чтоб встретиться в мире ином.

Пусть снятся нам синие дали,
Суровые будни страны,
Мы чтим ордена и медали –
Мы дети прошедшей войны.


Рецензии