про ненужных

выплюнутый с корнями
всеми дорогими друзьями
забит в пустоте камнями
в пустой, пустой пустоте.

однозначность сухая,
как перекати-поле в пустыне
и ты непременно бухая
и споришь,
что бросишь
отныне.
будильник отключился сам,
я клянусь тебе
я бы и вовсе не спал
отслеживая твою полуночную безмятежность
прости, что всю тьму у тебя невзначай украл
но ты же знала прекрасно,
что я тот ещё грешник.

а теперь наступило утро.
убирайся из сердца, любимая.
и не корчи дуру ранимую.
просто вали по делам.


Рецензии