Мы расстаёмся

   Я эту небес синеву,
   Февральских морозов ворчанье
   и прежнюю нежность мою
   тебе подарю на прощанье.

   Сегодня рассыпались звёзды,
   что освещали наш путь.
   Это, конечно, непросто
   прожитый день зачеркнуть.

   Обида когда-то пройдёт,
   и, может быть, в первой капели
   нас что-то хорошее ждёт,
   что мы разглядеть не сумели.


Рецензии