Зеркала

                И в зеркалах, как в сновиденьях,
                Мы наблюдаем за собой…
                Геннадий Красников

Ты раньше смотрела с улыбкой
В зеркальную серую гладь,
Себя не тиранила пыткой,
Смахнув непокорную прядь.

Но что же сегодня случилось,
В сияющий памятный год?
Всё в жизни опять повторилось,
Колдует зима у ворот.

Я вижу в глазах твоих горечь,
В порыве застыла рука,
Не будем о времени спорить,
Люби своего двойника.

Пусть время уходит незримо,
Но в Царстве душевных зеркал
Ты будешь, как прежде, любима,
Как праздник извечных начал.


Рецензии
Станислав Алексеевич,будете здесь, загляните в Каталог, исправьте что нужно. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   28.11.2016 20:32     Заявить о нарушении