Мир на Фейсился. На Инстаграмился. Мир на Гуглился

Мир на Фейсился. На Инстаграмился.
Мир на Гуглился. Мир нахохлился.
Мир обуглился. Мир на Твитерся.
Мир устал уже... На Интернетился...

Виртуальный мир заполняет нас.
Путешествуем там, и сексотимся.
Мы идём читать, в виртуальный класс.
Мы идём любить, плакать, и вкушать...

Всё дозволено! Видеть и творить.
Думать и мечтать.
Умирать, иль жить!
Плата за любовь к виртуальности?
Это время жизни, Минус Интернет...-

Григорий Буртаев.- Лос Анджелес. Февраль. 05.2014.1019
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020512089
http://www.stihi.ru/2014/02/05/12089


Рецензии