Март

И веет в душу свежестью,
Весне давая старт,
С какой-то лёгкой нежностью
Весенний месяц март.

И велико свершение
Природных тайных сил –
Глубокое волнение
Я сердцем ощутил.

Нам не вернуться в прошлое,
В мир отдалённых грёз,
Весна белёсой прошвою       
Венчает стан берёз.

И утопая в свежести,
Вселяя в нас азарт,
С весёлой неизбежностью
Приходит месяц март.


Рецензии