Как женщина прекрасна!
Но в каждой женщине,- своё,
В одной,- глаза, черты лица приятны,
В другой, прекрасный стан манит.
Но если он, в одной это заметит,
И сердце беспокойно застучит,
То в душу, к ней, мужчина так захочет,
Что невозможно будет устоять.
Он к ней стремительно помчится
И будет ждать, когда она,
Откроет душу нараспашку
И близкой станет навсегда.
Свидетельство о публикации №114020512037