мечты погасли как звёзды
Мечты погасли как звёзды,
И улетели как птицы,
Стекали каплями слёзы,
И расползались страницы…
Но вдруг возникло виденье,
Твой образ выплыл из мрака,
И мне легли на колени
Головки красного мака.
Зажглись Надежды глазницы,
Любовь дыханьем коснулась,
Раскрылись Счастья ресницы,
И Вдохновенье проснулось.
От поцелуя хмелея,
Фантазий искры воскресли,
Любовь всему панацея,
И каждой жизни кудесник.
Свидетельство о публикации №114020512028