Ярославу в день рождения!!!
и без преград.
Пусть ничего тебя
не тревожит.
Пусть жизнь будет раем,
веселым ручьем.
Лучше всех и ни на одну
не похожа.
Пусть все, что захочешь
и в тысячи раз!
Пусть все, но полегоньку.
Пусть счастье, здоровье
и в сердце любовь.
Не подведут тихонько.
22.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №114020501202