Синдром Билла Дрисколла

Билл Дрисколл (в чудном исполнении Алекеем Смирновым)горе-напарник Сэма(Георгий Вицин)-один из участников с треском провалившегося проекта по получению выкупа(думается,был просто ошибочно выбран объект предприятия).Став несчастной жертвой "вождя краснокожих",который из-за своей гиперактивности просто не умел играть в "тихие игры",Билл готов сам заплатить любые отступные,лишь бы успеть добежать до канадской границы... То бишь синдром Билла Дрисколла-это яркий образчик неумения взрослых выбрать нужный и правильный тон,манеру поведения с представителями иного мира-детьми...


Рецензии