Так и быть
Я не буду тебя торопить ,
И на радость свою иль беду ,
Я решенье твоё подожду.
Только помни ,что время идёт ,
Всё вперед ,милый друг ,всё вперёд,
И сердцам установленный срок
В нашей жизни не так уж далёк .
Что прошло ,то уже не вернуть ,
О прошедшем своём позабудь ,
И сегодняшней жизнью живи
Для себя ,для меня ,для любви.
И не будь ко мне слишком строга ,
Ты не делай из друга врага ,
Волю добрым стремлениям дай ,
Пожалей ,приголубь ,приласкай!
Свидетельство о публикации №114020512008