было время..
и в минуту раз 10 своим называл, родным.
или не было. и это все надоевший спам
денно нощно клялся, тебя молил.
денно нощно верил и выл
"прийди, предо мною встань. мне обернись плащем".
и тебя одолев этот спамер .. ну в общем.. всплыл.
вспоминая лишь только родинки над локтем.
с внутренней стороны. не начни спор.
может больше их, может совсем нет.
или это затеял все интернет троль.
И у троля с правой тоже такой след.
с левой тролю гудит. троль лишь чуть-чуть мертв.
это дело совсем уж его. не твое. верь.
только ты ему раньше ведь кажется - дом-бог.
а сейчас он у выхода. вон, дверь.
было время, тебя тода кто-то очень ждал.
и секунды считал, и в тебе очень мирно жил.
мне не верилось , что это был лишь обычный спам.
если нет, то хватило бы непременно сил.
Свидетельство о публикации №114020512000