Приманка существительных
не всех пускают
а меня
без всякого пострига
впустили
и заперли
с той поры
то ли нестриженый
то ли расстриженный
перевожу Часослов
на птичью тарабарщину
и они слетаются
на приманку существительных
только треск идёт
вот-вот набросятся
на плоть
коею
бока законопачены
келью под елью
птичий базар клюёт
и вот уже
нечего
кроме себя самого
на ветер бросить
18.11.1968.
Свидетельство о публикации №114020511999