Пока мерцают звезды

Я встану рано, пока мерцают звезды,
Чтобы успеть зажечь еще одну.
Пересекая знакомые чертоги,
К твоим ногам я душу преклоню…

Я буду плыть под кровом снежной пыли
На запах теплой, утренней росы
В весенний сад сквозь сказочные были,
Не отрекаясь от своей любви…

Я перед Богом  распахну объятья,
В уста твои паду едва живой,
И задыхаясь от испытанного счастья,
Останусь навсегда с тобой!


[photo: 'Stars that Set the Heavens Alight' Isumi Omori]


Рецензии