Чао, блондинка, сори!

"Прощай,моя блондинка-
Стану я невидимкой.
Ты придешь,все поймешь,

Но не найдешь!"

Слова из песни


"Сидел"как шкодливый
кот,
Отбывая положенный
срок,
Очень долгий,
доступный урок,
Твои фотки сжег,
и картинки,
Превратившись
4невидимку...
Незримым стал,"кусачим",
будто вошь,
Ты зря на постели ищешь-4з
не найдешь!

Я,вроде,был,а,вроде
меня нет...
Эй,все блондинки,вам я
шлю привет!


Рецензии