За окном провожаю в последние дни холода...
На столе недопитый бокал, сигареты, тетрадь…
Обещала когда-то себе, что решу все сама
Вот решила, и некому больше за что-то пенять…
Пусть не сладко идут чередой бесконечные дни,
Пусть в округ все твердят о морали и смене времен.
Я впервые вручила всю душу: «Навеки храни!»…
Ты мой сон, ты мой сбывшийся, ласковый сон!...
Свидетельство о публикации №114020511971