И. Н
Чего же ты ищешь? Чего же ты ждёшь теперь?
Она уснула. Не жди. Не ищи. Не зови.
Всё. В жизнь мою для себя ты захлопнул дверь.
Прощай. Будь счастлив. Своей дорогой иди,
Сберегу от тебя я хрупкий её покой.
Она проснется и снова вспыхнет в груди,
Она проснётся, но разбудит её другой!
Свидетельство о публикации №114020511962