Всю отдаст себя, сполна

Нет на свете,нет прекрасней,
Слово тёплое-любовь,
Светит ярко,светит ясно,
Закипая мою кровь.

Нет на свете человека,
полюбить?Но есть одна.
Если влюбиться,навеки.
Всю отдаст себя,сполна!


Рецензии