Горько...

Горький осадок у сладкого счастья,
Любовь наша стала как летом ненастье.
Много потерь и нет оправдания
За это придется принять наказание.

Твоей я не стала и с ним не осталась
Запуталась в дебрях любви, мне казалось!
Себя ты простить не сумеешь,прощаясь
Меня потеряв твоя жизнь оборвалась.


Рецензии