Ещё какой-то час и

Ещё какой-то час
И мир начнёт темнеть
И стаи птиц вспорхнут
С ветвей, как будто искры
Всё будет, кроме нас
Любить, цвести и петь
Смеяться и гореть
Без горести и риска.
Ещё какой-то миг
И ночь войдёт в права
Рассыпит звёзд зерно
В красивые созвездья
Из под земли к утру
Появится трава.
Она для всех для нас
Желанна и полезна.
Ещё какой-то шанс
И ветер загрустит
О том, что он не смог
Прожить на всю катушку.
Поэзия моя
Поймёт, и вас простит
История умрёт,
Как на дуэли Пушкин.
В рассвете прелесть есть
Везде она одна
Он как-бы предаёт особое значенье тому,
Что в небесах
Не спряталась луна
Показывая нам
Природы пробужденье.


Рецензии