Я подарю тебе охапку добрых слов

Я подарю тебе охапку добрых слов.
В букете этом будут нежности пионы,
Любви вкрапления дивных роз,
Заботы аромат сладчайший анемонов.


Я подарю тебе жар жгучий красных маков,
Страсть ярких капских фрезий,
Святую простоту сибирских злаков
И … маленький букет гортензий.


Февраль 2014г.


Рецензии
Классный букетик получился! С улыбкой Витенег.

Витенег   17.03.2014 20:07     Заявить о нарушении