Синдром Джонни Дорсета

Джонни Дорсет-вождь краснокожих(в лучшей новелле Гайдая,"Деловые люди",1962),в великолепном исполнении Серёжи Тихонова,-гиперактивный пацан,оторва,натура яркая,но трудно воспитуемая,невообразимая индивидуальность,сложность (для взрослых,разумеется)мировосприятия которой ставит в тупик вышеупомянутых особей,выводит из равновесия,нарушает-да что там!-полностью разрушает-планы и проекты. То бишь синдром Джонни Дорсета-это тяжкое восприятие отцами чад своих собственных и детей вообще...


Рецензии