Алмаз

Помни о том,
что чистота добивается пОтом!
Всё будет!
Не сейчас, так потОм.

Постоянно Земля вертится -
Солнце встаёт..
То же самое - маленький атом.
Так и ты - вставай!

Делай это с улыбкой!
Собери океан, сам стань рыбкой.
Поплывёшь,
пусть с миллионной попытки.
Здесь, в тебе, и сейчас - рай! (=


Рецензии
Интересные размышления!

Вера Козак   05.02.2014 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо ;-)

Данил Фролов   05.02.2014 02:47   Заявить о нарушении