На счету ни рубля...

Скитание вечные,
Усталые встречные,
Рейс в Петербург отменен,
И музыкой фон  заглушен.

От правды до правды,
Прочитан букварь.
От мысли до мысли,
Небольшой инвентарь.

Полночь в дыму,
И легком похмелье,
Поставил черту,
Забытое в келье.

Горчит на губах.
Нечеткость в словах,
Завершенного дня.
На счету ни рубля.


Рецензии