Ты, там где нужно

Возможно все, и даже более,
Мир безграничен, и вот, вскоре,
Достигнешь целей,ты своих,
Все, что хотел, и что желал,
Получишь ты, лишь погоди, не торопи..
Все так как нужно, все по плану,
Бог,слышит, помнит, помогает,
Всегда, желанья-цели воплощает,
Спасибо, не забудь, шепнуть,
И снова в путь,
И снова, к новой цели,
Гореть внутри, терпеть, и не сдаваться.
Свой путь пройти,
Собою оставаться.
Ты там где нужно, все по плану.
Просто поверь, и отпусти желанье.
И все же действуй, и рискуй.
Все сбудется, ты только верь,
Ведь в мире, нет "простых" потерь,
Найти, так "просто",также не легко,
Сказать, услышать, изменить свой взгляд,
Понять, принять, найти,иль потерять,
Все так как нужно происходит,
Пусть не поймешь сначала, но спустя,
Увидишь смысл, потерь своих, находок,
Не зря, все так, как нужно происходит.


Рецензии