Шрэк, Аллилуйя

Я слышал, был секретный бит.
Им Богу угодил Давид
Но ты не в теме музыки, смотрю я.
Идет ступень, четыре, пять,
Минор упал, мажор поднять,
Фальшивый царь мурлычет, аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя…

Ты верил, но испытан был,
Ее свет лунный осветил,
Ты в жизни не видал красу такую
Но сердце вдруг твое разбив,
Тебя она остригла в миг,
Заставив прохрипеть вновь, Аллилуйя!

Аллилуйя, аллилуйя…

Мне кажется, что я здесь был,
И в этой комнате ходил.
До этой встречи жить привык один я.
Я видел на шесте твой флаг,
Любовь не как победный шаг
Но словно стон холодный, аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя…

А помнишь, ты ведь не скрывал
Того, что в сердце ощущал,
А ныне скрытен, как во тьму смотрю я.
Ведь были в связке мы одной,
И как святой движимы мглой,
И каждый вздох был словно Аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя…

Хоть Бог на это свыше зрит,
Но жизнь свою любовь твердит,
И, хоть стреляй их всех, но… не хочу я.
Как одинокий крик в ночи,
Как пламя выцветшей свечи
Как будто стон холодный, аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя…


Рецензии
На эту мелодию наш пастор написал слова. Получилась Рождественская песня. Мы ее поем в собрании. А однажды пошли с мужем в гости в Центральную церковь и пели эту песню. Когда заиграли первые аккорды, по залу пошли улыбки :)
Если хотите, то можно посмотреть здесь http://vk.com/video?section=all&z=video104565139_162046510%2Falbum104565139%2Fpl_104565139

Виктория Борисова 2   18.02.2016 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Виктория. Вам так же благословений и творческих успехов. )))

Роман Углев   28.03.2016 15:49   Заявить о нарушении