точка отсчета

всего лишь взгляд,одно лишь слово-
все начинается с нуля.
и день за днем все больше,снова
хочу увидеть я тебя.

хочу взглянуть в глаза,смущаясь
своей улыбки не тая.
все больше я в тебя влюбляюсь.
все начинается с нуля.

все начинается с отсчета пропавших лун,
прошедших дней
считаю трепетно минуты,
желаю встретиться скорей.


Рецензии