Три Черты Гения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТРИ ЧЕРТЫ ГЕНИЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Гений
    Не
        Унизится
            До
                Лести.

                У
                Него
                Принципильность,
                Честность,
                Объективность -
                С
                Рождения
                В
                Уме,
               Душе
            И
        Сердце -
    Вместе.


Рецензии
это точно) только те, кто не умеют шевелить извилинами - виляют хвостом)))

Всех благ!

Виктория Вид   05.02.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Здорово, просто Гениально Вы их, виляльщиков хвостами, Преподнесли!
И Вам всех благ, Дорогая Виктория!

Юрий Чувашов   05.02.2014 23:29   Заявить о нарушении