Позитив
Этому же учат йога и цигун.
Станем беспредельно-солнечно-активны,
Больше не пристанет плакса-бормотун
Страх...
Надо по морозу сквозь лесок на лыжах
Мчаться, и затем барахтаться в снегу.
Песни петь средь ёлок - голос наш услышат!
И пошлют подарок прямо на бегу,
Ах...
Упадёт на шапку ласковая шишка
Или, может, с пальмы сочный ананас,
Если ты по джунглям бегаешь, глупышка.
И совсем не важно, где встречает нас
Рай...
Посетят внезапно благость и нирвана,
Унесётся в бездну чёрный негатив.
После выпьем кофе, ну и примем ванну.
Все печали злые превратятся в миф,
Bye!.. :)))
29.01.2014.
На фото Хотей (если кто-то не знает). А знать должны все!
Свидетельство о публикации №114020511768