на Кажется, я здесь... и нет меня... Ирина Гецен
И скренней и трепетной любви
Р оковым стал перекрёсток судеб...
И неем из января он губит
Н ебесами посланную людям
А нгела, что не ведёт дневник...
Г орький шоколад любовных строк...
Е ле слышный ветер в шторке тонкой...
Ц елая душа в стихах котёнка...
Е сть струна! Она играет звонко!
Н о главнее- веры в лучшее росток...
Свидетельство о публикации №114020511747