изобразительные чувства

яркие краски-к черту!
мой мир уже давно не белый холст.
изображен количеством бед несчетных
и ты свою в меня возьми и брось
скажи что это искусство,
что не сможет стереть ластик
ведь это шедевр чувств
что не прошел к сердцу-кастинг

знаешь? ты для меня лишь буквы в экране.
буквы... что смогли ранить
знаешь? ты для меня та иллюзия, мираж,
ты моя фобия что живет в сердечных мирах
и все твои опустевшие слова
наполняют мой загноившейся мир
и ту память что мы хотели сломать
осталась прочной и по эти дни

изнурен изрядно...
может...зарядить чувствами свое нутро?
чувства не ощутимы... вряд ли...
заряжу лучше последний патрон.


Рецензии