После долгого перерыва на жизнь

Утрачен навык.
Так губам
Мешает стылый подбородок.
Иду по видимым следам,
Початых рифм, и путь мой долог.

Я вспомнил правила стиха,
Меж ямбом и хореем ритмы.
Но мглой покрыта голова,
И вьются, не даются рифмы.

Пишу.
Согрелся карандаш,
Скорее в путь, ваять сонеты.
Увы, сумбурных мыслей фарш,
Никак не лепится в котлеты.


Рецензии