Пишу я глупостей не мало...

Пишу я глупостей не мало... Читавший их , меня поймёт...
Писать бы так мне не пристало... Да нет у нас на глупость квот...
На глупость ГОСТа нет и нормы...Суждений много здесь весьма...
Оценки глупости столь спорны...Вдруг глупость признак есть ума?


ЮМА


Рецензии