Звёздочкою стану

Я жду тебя у дома,-
озером глубоким.
Чувствуешь усталость?-
я омою ноги.
Отдохни с дороги...
Обернусь огнём,-
пищу приготовлю,
после стану сном.
Звёздочкою стану,
чтобы крепко спал.
Я твоя отРода,
ты Меня искал.


январь 14


Рецензии