В сельском доме, за высокими заборами

В сельском доме, за высокими заборами,
жить остался я, между ворами...
Меня частенько они навещали.
Да всё я не взлетал...
Держал себя в опале!

Жил,среди мышей, воров, и моли,-
в старом сельском доме...

Я не мог себе дозволить той потери,-
чтобы утерять, во что я верил...
Чтобы не доделать то, что делал!
Трусом стать не мог, взлетая, смело!

И стихи меня, в том доме, навещали!
И слова мне божьи шептали...
Одиноко жил, в своей печали.
Жил да жил. А дети улетали!..

До сих пор, держу себя, в опале,
в сельском доме, в одиночестве-печали.
Не могу дозволить той потери,
чтобы утерять, во что я верил!

Где-то я витал, а дети улетали!
Божьи ангелы стихи мои шептали.
Жил, играя эти божьи роли,
в старом сельском доме...

Мир приняв,с родными распроститься!
Надо же было этому случиться?..-

Григорий Буртаев. 23.11.1995 года,23ч.-
Лос Анджелес. Февраль. 05.2014.0853
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020511710
http://www.stihi.ru/2014/02/05/11710


Рецензии