***

Не любите людей.
Любите лучше котов.
Коты ведь вам не оденут
На руки тяжелых оков.
И не разорвут вам плоть,
Да так, что потом приходится
Накладывать миллионы швов.

Не любите людей.
Они могут многое дать,
Но наигравшись -
Все под чистую,
Да еще и с процентами
У вас из души забрать.

Любите котов.
Они мурчаньем вылечат ваши больные души.


Рецензии