УШЛА

Ты жаждешь близости,
Не можешь без неё...
А я хочу романтики!
Я требую её!

Я изменяю личности,
Как тренер я для них...
Своим уходом с давности
Я закаляю их.

И вот, ушла я снова,
Ушла я от тебя...
И ты как тень больного
Стоишь, уставясь на меня...


Рецензии