Взаимосвязь

               
              Вселенная -
          бесценное сокровище
         несметными богатствами    
              познания.

               
               История
         земной цивилизации -
         логическим развитием
              политика.

               
              Бессмертие
         природное божественно,
         как разум человечества
             всем будущим.


Рецензии