Сердце

Держи мое сердце,
Прошу не роняй,
Оно словно льдинка,
Оно теплый Май.

Пригреешь, цветет.
Отвернешься, застынет.
Покроется льдом,
Разлетится как иней.

Держи его крепче,
Поближе к себе.
Оно защитит когда будешь в беде,
Возьмет один раз весь удар на себя.
И вскоре умрет как ночная звезда.


Рецензии