Казнить или миловать?
"Казнить или миловать?" Ну, конечно, миловать и даже не думать про "казнить". Но если уж иначе без "казнить" - ну, совсем никак... то сначала миловать, а потом уж и казнить. Впрочем, некоторым нравится наоборот. Петру Первому, например: отрубил девушке голову, а потом как начал эту голову целовать!.. Нет. По-моему, лучше уж тогда совсем не казнить. А ту девушку звали Мария Гамильтон. Нравилась она ему. Наверное...
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2014
Свидетельство о публикации №114020511673
Рецензии