Другой

я так люблю тебя другого,
того, кто ходит по ночам.
Ты нежно смотришь мне в глаза,
нам не приходиться скучать...
Нежна с тобой - Другим, ночами,
во снах мы видимся  любя.
Ты настоящий Там, а Тут.....
увы.. погасшая свеча.


Душа во сне не врёт.


Рецензии