Сумасшедшая

"Всему свое время." - шепнул, вновь мне Бог,
А я так устала, терпеть,вновь и вновь...
А я так хочу, прошептать "мой любимый",
И крепко обнять тебя,сильно-пресильно...
Все будет, я знаю, сбывается все.
Но это так сложно,
ждать его...
Люблю очень сильно, мечтаю, молю,
Чтоб стало взаимно, мое "я люблю",
Чтоб встретились вновь,
Были вместе навеки,
И в нашей взаимной любви, родились счастливые дети,
Быть вместе с тобою, всегда и навеки,
Быть только твоей, тебя сделать счастливей,
Быть вместе в радости, и если наступит ненастье,
Не нужно других, я хочу лишь тебя.
Любить, и любимою быть только тобою,
С тобою пройти, сквозь моменты,года...
И только тебе сказать "Да. Только да. Навсегда."
Зачем быть наилучшей? Зачем быть шикарной?
Объектом восторга. Быть идеалом.
К чему это все, если нет тебя рядом.
И только, лишь в мыслях своих,
Я чувствую вновь, твое тепло,
Твою любовь..
И снова рыдаю, и снова грущу,
И мысли в стихах...
А ты, где то, с ней...

Как хорошо, что ты никогда,и не узнаешь,
Как сложно было мне, держать,терпеть...
Я справлюсь,я знаю, все будет Ок.
Я Бога прошу, и молю о тебе:
Прошу, тебе счастья. Прошу, лишь побед.
Я знаю, я верю, ты лучший из всех.
Прости, может нагло. Прости, не могу.
Прости, что тебя безусловно люблю...


Рецензии