Твои слова
И сердце замирало в потрясеньи.
Как получилось так, что наш огонь совсем потух?
Что ты сумел принять своё решенье.
Вчерашней ночью мне приснился сон,
И было там намного всё ужасней.
Но я проснувшись вспомнила о том,
Ты не один сейчас, она тебе подарит счастье.
Я знаю, можно всё любимому простить.
А мы всё сами превратили в хлам.
Нет смысла слёзы горестные лить,
Но я по прежнему хочу упасть к твоим ногам.
5 февраля 2014.
Свидетельство о публикации №114020511637