Дух Дольмена
Душой уставшей я озираю всё вокруг…
Жемчужин ИСТИНЫ набравши в горсть,
Я ожерелье для тебя из них сплету, мой друг.
Мне холодно… чтобы согреться,
Я туч надену капюшон…
С лучами первыми тебе открою сердце,
Но досмотрю сейчас свой древний сон…
А утром, просыпаясь, улыбку Солнца вижу я,
И ветра легкое дыханье я ощущаю в тот же час…
Прекрасно вечны в мае трели соловья…
Мир этот создан весь для счастья и для нас.
Свидетельство о публикации №114020511632