Зарисовка

Зима. Снег. Ночь.
Равнина. Дол.
Волк воет. Степь.
Путь. Произвол.

До дома надо, ведь, идти.
Опасные зимой пути.
Россия... Матушка ты Русь.
Быть может, я в тебя вернусь.

Семь километров тех пути
Теперь до школы не дойти:
Здесь нет села, деревни - нет...
И в русском поле... жизни - нет...

05.02.2014 г. А.И.Б.


Рецензии