озаглавить бредом
"не трону".
я в охапку свои мечты и спущусь с трона.
обо мне не молись. не сетуй (вернусь снова).
я хочу переписывать нас с новой.
как начать. ну во-первых, убрать август.
нет, не тот что двоих поместил в карцер.
нет, не тот, что для нас двоих оказался кредо.
а любой август (в календарях)удалить. Нету!
а вне августов нас с тобой никогда. видишь?
открываем глаза. ну с чего навели кипиш.
я все это смолчу ты уже на глазах стынешь.
понимание шло. все. черта. принеслось. финиш.
а ты слушай слушай. скажу "о тебе не знала
неужели мне головных своих болей мало".
и от этих слов, непременно , не стану алой.
что алеть, никого не трогала и не крала.
не смотри на меня так. я не помню лета.
и весну не помню , и зиму не помню , где ты
был. а помню те (ну, в которых не был).
посмеяться и это все озоглавить бредом
Свидетельство о публикации №114020511622