3

Плечом прошу ко мне прижмись
Взгляни в глаза доверчиво и нежно
Что мы с тобою вместе - это жизнь
И сердцу станет безмятежно
А без тебя я не могу прожить
Не видя твоей ласки твоего взгляда
Любовью вечно надо дорожить
Любовь для человека счастье и отрада
Так будем милая дарить
Друг другу ласки счастье
И чтобы нашу молодость продлить
До старости  с любовью прожить надо


Рецензии